55 min
60 min
84 min

1ère mi-temps

Le ballon circule bien, on joue en passe on se procure des occasions et Saint Julien touche très peu le ballon. Loïc inscrit un premier but qui sera refusé cause hors jeu ( très douteux d'ailleurs ) et saint julien marque peu de temps après. La réponse est quasi immédiate, Loïc nous offre l'égalisation en quelques minutes puis le 2ème un peu avant la pause.

2ème mi-temps

Une deuxième moitié bien moins organisée, le ballon ne tourne plus et les passes sont interceptées ou mal dosées quand elles sont faites. Saint julien remonte au score sur un coups franc et une erreur defensive de notre part. Malgré quelque phases offensives on arrive pas a s'imposer et on prend le 3éme but sur un second coups franc devié par un de nos joueurs. On se procure encore quelques occasions interessantes mais rien ne rentre mis à part un but de Loïc encore une fois refusé pour hors jeu et on encaisse le 4ème buts peu de temps avant le coups de sifflet final.